Вторник, 20.11.2018, 21:47
Главная | RSS
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

ВХОД НА ФОРУМ

Меню сайта

Откуда посетители?

Друзья сайта

Статистика


stat24 -счетчик посещаемости сайта Проверка PR и ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Засияет ли "курятник"?
Последнее яркое эмоциональное впечатление я испытала аж в 2008году. Только не думайте,что я "серая мышь",которая,приходя с работы,запирается в четырех стенах и погружается в сон...Нет! Просто меня трудно чем-либо удивить)А Вас?
Это была ночь с 14 на 15 июня-Чемпионат Европы 2008,наша футбольная команда сражалась за место в 1/4 финала с Грецией.Мы с другом решили подзаработать на этом событии и отправились развозить фанатов в футбольные клубы.(они не скупились в ожидании победы)))Весь матч мы провели как на иголках,следя за игрой в одном из уличных кафе.Победа или поражение?Матч был напряженным,но все искренне верили в победу и пытались пусть даже через экран поддержать игроков.И не зря!Мы победили!1-0.Екатеринбург ликовал!Началась та самая эйфория продолжительностью в несколько часов!Люди кричали что-то типа-"Россия непобедима","Мы-лучшие",машины сигналили друг другу,а Русские флаги с гордостью поднимались вверх и развивались по ветру,торча из проезжающих машин...и каждый был тебе рад!Улыбаясь,люди поздравляли с победой друг друга кто обьятиями,кто поцелуями,а кто крепким рукопожатием.Это было неописуемое единение народа,непонятно откуда появившийся патриотизм заставлял чувствовать мурашки по спине,"бабочек"счастья в груди и подступившие к глазам слезы радости!
Но все,как известно заканчивается.И это все закончилось примерно в 7 утра,когда пришлось возвращаться домой.Машины,проезжающие мимо лениво реагировали на наш победный гудок,люди проходили мимо с удрученными лицами,говоря своим видом-Все!Хватит!Закончилось!
Стоя на одном светофоре,я заметила лежащего на земле мужчину.Люди проходили мимо,даже не оглянувшись.Я,надо сказать,тоже не бросилась из машины к нему,чтобы помочь."Меньше надо пить",- думаю так люди оценивали ситуацию.А если бы это был наш отец,муж,сын? Грустно!Выходит,в частных случаях патриотизм и любовь к нашему народу куда-то пропадают.Это было такое разачарование и в людях,и в самой себе!Чем уж тут гордится?
Неужели в нас не осталось ничего человечного?Я думаю многие,выходя за пределы своего дома сталкиваются с подобными примерами невежества и бездушности.Я считаю,что проблема однозначно в культуре,как нашей страны вцелом,так и культуре каждого из нас.
Наверное,многие слышали про план Аллена Даллеса.Мифический это план или нет, не важно, но это был текст, в котором излагалась система разложения и уничтожения России изнутри, за невозможностью уничтожить ее снаружи. И там прописано, как развращать, как морально ослаблять общество.Данный документ датирован 1848годом,и если посмотреть на ситуацию в современной России,то можно сказать,что эта информационная война удалась!
Я ни для кого Америку не открою,сказав,что сейчас литература,кино,музыка и телевидение прославляет низменные человеческие чувства и вселяет в сознание людей культ секса,насилия,садизма,предательства.А ведь это является одним из пунктов плана "гибели самого непокорного(русского) народа на земле,окончательного угасания его самосознания"!Что скажете?
Конечно,нам приходится делать ставки на молодежь-это наше будущее,но,скажу прямо,"существа"бархатного возраста не вселяют в меня даже малой доли оптимизма.Самое обидное в этой ситуации то,что дети не виноваты!В таком обществе живем и,как известно,"рыба гниет с головы"...а голова и правда...гнилая.
Я-девушка молодая,в каких-то политических делах не разбираюсь,но реформа образования,просто ввергла меня в шок!Эта реформа состоит из трех составляющих-ЕГЭ(в котором вряд ли человек может проявить себя как личность),Болонская система(направленная на сокращение курса фундаментального,основного образования в пользу узко-специального)и (ПРИГОТОВЬТЕСЬ!)выведение литературы из категории базовых предметов.Ну и как не усомниться в здравомыслии нашей "головы"?
Один умный человек как-то сказал:"уникальные русские мозги - явление не этническое либо биологическое, а гуманитарное. Та высота, та точка обзора, широта горизонта, неожиданность поворотов, свобода, которая свойственна русскому мышлению, - это все покоится на гуманитарном фундаменте." Я подписываюсь под этими словами!И скажите мне,есть ли смысл рубить на корню истинно русские ценности и культуру,свойственную русскому человеку,а потом для отвода глаз вводить в школьную программу предмет религии?
Вы представьте ребенка у которого родители,допустим,алкоголики.Этот ребенок не приучен к труду,к саморазвитию,к познанию прекрасного в конце концов,он воспитывается улицей,и ценности весьма низменны-поесть,поспать,погулять ну и кому-то выпить...иногда он посещает школу(для галочки),в которой тоже особо не заинтересованы воспитать в нем личность,и вот он приходит на урок религии...Много он для себя вынесет из этого урока?Да и вообще пойдет ли он?
Так вот такими реформами "мы превратим русский народ в толпу невежественных прагматиков и талантливых бандитов,ведь русский народ талантлив во всем.А единственная область, в которой останется свобода, это свобода зла, свобода бандитизма, в частности."
Я знаю,что один в поле не воин,и я вряд ли смогу совершить переворот в нашей культуре и в сознании русского человека,но спасать Россию просто необходимо!Как? Не знаю,я по своей природе не прагматик и особой политики в поднятии "народного разума" не разработаю.Но!У меня остается вера в то,что мы когда-нибудь поднимемся с колен и наш "курятник"засияет!
Категория: Мои статьи | Добавил: sansara777 (19.12.2009) | Автор: sansara777
Просмотров: 693 | Комментарии: 4
Всего комментариев: 4
4 Сашенька  
ВанЭйк ОЙ,как согласна !!! Именно выжить! Заставляли,заставляют и будут заставлять! И детей наших тоже! Пока не наступит какой-то момент,а он обязательно наступит,монах Авель не обманул государя ПавлаI когда предсказал судьбу России-иго спадёт,куда делось татаро-монгольское?Туда денется и то,что всем и объснять не нужно! Вера нашего народа в Промысел Божиий всётаки непоколебима и в помощь Заступницы Царицы Небесной!!! И вот эта вера и спасала и спасёт!"По вере вашей,да будет вам!!!" И никто эту веру у русского народа не отнимет! Вот тут зубы обламают все!!! Сколько Святых в России ? Сколько Новомученников и исповедников? И все они Сонм Святых молятся и вымолят Россиию!

3 ГАМ  
Ой порадовала, спасибо от всего сердца!!!) Да, суть уловила правильно! Вообще, уничтожение русского духа - это только первая ступень. Дальше интереснее)) Я только за такой политики начинаний в нашей стране. Вкратце поясню: много лет за русского человека решали как думать, как делать как голосовать, приучали и приучили. После этого дали ему полную свободу. Что делать с ней знают редкие личности. Обстановка в купе приводит к отчаянию, вся эта несправедливость, грубость, безысходность - не то, чего желает человек. Но не знает, как получить желаемое и не получает, от того и озлабливается, замыкается... Несознательно ищет лидера, многие ошибочно находят их в кумирах теле и радио. Тех, что насаждает нам враг. Но некоторые находят силы самим стать лидерами. И получают все желаемое. Человек свободен? Да, делает что хочет... Любую проблему можно решить, нет исключений. Но не в одиночку, помощники нужны. А их навалом! Дай только повод) Помоги ближнему как самому себе и он будет о тебе заботиться как о себе... 1, 10, 100, 1000 человек, и чем больше будет единомышленников, тем добрее, справедливее будет мир вокруг.
Придет осознание этого, и родит земля русская множество таких людей. Малые группы не уничтожить! Разве каждый из нас отдаст свое без боя? Нет! Или вредить себе позволит и "срать в его доме"? Нет, за такое в лучшем случае здоровья лишают и ценного имущества! Один - никто, множество - сила. Чтоб вокруг было все гуд, надо в первую очередь за собственной порядочностью следить, во вторую надо учиться созидать совместно. Простой пример, в нете столько всякого нехорошего, лучше и не заходить вовсе, чтоб не огорчаться! Но это только если просто шляться в надежде найти "теплое местечко", что практически не возможно. Для других все иначе обстоит) Нашли вполне терпимый для себя ресурс, зарегились и начали принимать деятельное участие в его развитии. Чем больше и лучше ресурс, тем больше хороших знакомых, тем удобнее общаться, тем больше влияния в сети. Так одни шляются и пользуются, коим нигде не рады, у них нет настоящих друзей, для иных, созидающих, везде рай. Они себе делами своими рай гарантируют) Так же и в реальной жизни... 10 знакомых и сообща навели порядок в подъезде: дверь поставили, покрасили помыли, окна вставили и лампочки - уже хорошо, в квартиру попадаешь не через "бесплатный общественный сартир", через СВОЙ подъезд. 100 человек заинтересовал, организовал, уже во дворике своем порядок навели... детям место для игр, шпанюков разогнать и прочую нечесть - благо! И так далее...

2 spy  
Небольшое уточнение -Ален Даллес -жил в 20 веке )))
И без этого плана -наши сограждане считающих себя элитой культуры -актеры сценаристы -в кино -главных героев -показываю или алкашами и бабниками-типичный пример сериал менты,агент нац безопасности!

Русских нет -слова Владимира Владимировича Путина )))
Кричать об исключительности русской культуры -по нынешнем меркам -не толерантно!


1 ВанЭйк  
Известный американский политолог Николай Злобин, часто выступающий на радиостанции СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ в передаче "Соловьиные Трели" (7.00 - 11.00 моск.вр.), утверждает, что большинство американцев считают русских гораздо умнее себя, но не умеющими воспользоваться своими возможностями... А как тут суметь воспользоваться, ког да эти самые возможности направлены на то, чтобы суметь выжить... Просто - выжить, находясь в окружении "любви" нашего правительства...... Большинство россиян с наступлением Нового Года ой как почувствуют эту "любовь": подорожает всё.... Нас намеренно заставляют жить в режиме выживания, чтобы не было и тени мысли о том, чтобы "подняться с колен"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://glagol.ucoz.org/SASHA/0_3475d_7e46dd06_L.jpg..jpg